2009年 03月 01日
☆パキパキチョコケーキ☆
板チョコが焼きあがってもパリっとしていて楽しい。
先日、ちょこっと作ってみました。
小さい型がなかったので、
いつもマフィンを焼いているマドレーヌ型で焼いてしまったけれど
板チョコの分量のバランスからするとやっぱり小さいので焼いたほうが美味しそう。
またいつか小さいので焼きましょうっと。
久しぶりに上京した友人に会えた嬉しい日でした。
会うチャンスのないうちにあっというまに5年も6年も経ってしまって
その飛び去っていく年月の速さに驚く。
して差し上げたい事はたくさんたくさん。
友人に対しても、母に対しても、本当にそうなのだ。
そのためにはまずは自分をきちんとしていかなければと、改めて思う。
時間を大事に大事に使っていかなければ・・
【ただいまのBGM】
手紙 ~拝啓 十五の君へ / アンジェラ・アキ
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
←Today's Runkは!何位?★クリックのご協力、ありがとうございます
★くつろげる空間とお役に立てるアイディア色々☆目指します★
【アンケート】春に向けて欲しい布雑貨はなんでしょう?
★アンケートに参加しています★
by gaya-san
| 2009-03-01 21:02
| 今日の美味しい
|
Comments(0)