2013年 01月 14日
☆いためて雑炊をこんどは白米で☆
この日に玄米で楽しんだ雑炊と
同じつくり方で、白米の雑炊にしました。
炒める時には、玄米と違って、プチプチはじける風にはなりませんが
それでも、地味に爆発して行ってます。
この段階では見た目ではわかりにくいけれど、 出来上がりを見ると解るかな ネ?
普通にご飯で作るのとは別の美味しさが楽しめます。
【ただいまのBGM】
蜃気楼 / ゆず
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★右欄一番下に人気の作り方記事とリストへのリンクも置きました 【アンケート】**アンケートにご協力くださいな** ★幅広アームバンド・そしてアンケート★ ★ティッシュケースをお使いですか?★
同じつくり方で、白米の雑炊にしました。
炒める時には、玄米と違って、プチプチはじける風にはなりませんが
それでも、地味に爆発して行ってます。
この段階では見た目ではわかりにくいけれど、
普通にご飯で作るのとは別の美味しさが楽しめます。
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2013-01-14 09:49
| 今日の美味しい
|
Comments(0)