2013年 04月 05日
☆新じゃがと新玉葱のカレー☆
この季節ならではの楽しさです。
玉ねぎ、ニンジンの微塵をよくよく炒めておく。
小さな玉ねぎと新じゃがも丸ごとの大きさで炒める。
新じゃがにスプーンを入れると、染みた味がちょうどよく、
楽しいカレーになりましたよ。
パセリもたくさん
茎も、煮込みの段階で微塵切りにして投入。
湯気でピントボケ
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2013-04-05 23:00
| 今日の美味しい
|
Comments(0)