2013年 04月 26日
☆紅生姜少しだけ☆
自家製紅生姜が残り少ないので少しだけ作ろ。
何も手間はかからないから忙しくても大丈夫。
塩して水出し一晩。(塩4~5%くらい)
おひさまに一日。
8~10日ほどこのまま漬けておきます。
仕事みっちりで、細かいものばかりずっと見ているので
目が疲れている。
あと、もう少し。
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2013-04-26 18:36
| 今日の美味しい
|
Comments(0)