☆雑貨屋ガジャのオーナーブログです☆
  デザイナーです。パターンナーで、縫製人で
  雑貨屋で、時に料理人で、ケーキ屋で、
  そんな欲張りねーさんがレシピを載せつつおしゃべりをしています。
  オンラインショップLa moda de Gaya
  どうぞよろしくおねがい いたします。
Copyright ©2006-2017Gaya. All Rights Reserved.
  
☆煮豆と煮昆布と☆
昆布をいただいて、ストックが豊かになってきたので
煮昆布。
入れた干し椎茸は冷凍庫から。
友人から分けてもらった、大きな大きなのを戻した時に
使い切らない分スライスしてストックしてあった肉厚椎茸。
c0092953_12351136.jpg
煮豆。いただきもののストックのお豆を煮る。
もっと早く煮ているはずだったのがずっと怠け者。
c0092953_12324518.jpg
忙しい時って、
必要な栄養を身体が求めて主張する。
身体の声は大事。

【ただいまのBGM】
Without A Smile     /   Youssou N'Dour

人気ブログランキングへ
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★

★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
右欄一番下に人気の作り方記事とリストへのリンクも置きました
【アンケート】**アンケートにご協力くださいな**
★幅広アームバンド・そしてアンケート★
★ティッシュケースをお使いですか?★

c0092953_539817.jpg

by gaya-san | 2013-05-31 12:37 | 今日の美味しい | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< ☆山椒の実とスナップエンドウ☆ ☆ジュズサンゴの葉☆ >>