2013年 08月 15日
☆鮭のお焼き☆
鮭の中骨&身の煮込みストックは
お焼きにして楽しみました。
ほうれん草、葱、油揚げ、おかか、溶き卵、強力粉、薄力粉
つまり、冷凍庫のストックだけで何か作ってしまうバージョンです。 まぜまぜして、
オリーブオイルをひいたフライパンに、落として焼くだけ。
【ただいまのBGM】
愛し君へ / GReeeeN
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★右欄一番下に人気の作り方記事とリストへのリンクも置きました 【アンケート】**アンケートにご協力くださいな** ★幅広アームバンド・そしてアンケート★ ★ティッシュケースをお使いですか?★
お焼きにして楽しみました。
ほうれん草、葱、油揚げ、おかか、溶き卵、強力粉、薄力粉
つまり、冷凍庫のストックだけで何か作ってしまうバージョンです。
オリーブオイルをひいたフライパンに、落として焼くだけ。
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2013-08-15 18:33
| 今日の美味しい
|
Comments(0)