2013年 09月 21日
☆お月さまのようネ、かぼちゃ餅☆
なーんて、ネ。
お月見のお団子を作る時に柔らかくしすぎて
よけた分があると書きました。→ ☆
母のところでは人参のお焼きにしましたが
アトリエではおやつにしました。
ゆべしのように柔らかもっちりの、かぼちゃ餅。
手に着く位もちもちなので上新粉をつけてます。
母の味見分は冷凍。
お店のお客様用のおやつにも少し。
牛乳、栗渋皮煮のフレーク、ナツメグ、砂糖、塩すこーし。
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2013-09-21 19:25
| 今日の美味しい
|
Comments(0)