2014年 03月 08日
☆さつまいもの生姜湯煮☆
びっくり。昨日も今日もとても寒いです。
体調管理ちゃんとしましょ。
鶏がらスープのストックを切らしているので
ヴルーテを作る前にまず、スープストック作り。
アトリエ中、美味しい香りに満たされています。
そしたらまた別の日に。
これはサツマイモ。
大きなのがひとつ残っていたので
オリーブオイルで炒めてから、
この時は、生姜湯を絡めて煮ました。
美味しい美味しい。
忙しさがまた、一時期に集まってきています。
嬉しいことで、昔はこれが日常だったような・・
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2014-03-08 18:15
| 今日の美味しい
|
Comments(0)