2014年 05月 04日
☆ふっくらジューシーな、ブリカマ☆
大好き。ふっくら美味しい部分です。
天然のブリのカマがいつもよりずっとお買い得。
焼き上がり。
先に皮側を焼いてからオーブンに入れると美味しい焼き上がりに
(ぶれてる、
ぶれてるけれど、
ふっくらジューシー感はとてもよくわかるから置いちゃう・・)
塩水でさっと洗って水気をふき取り
表裏に塩をして15分くらいかな
出てきた水分をふき取って、新たに少しだけ塩を振って
まずは皮の側を、熱したフライパンで焼いて焦げ目をつけます。
しっかりつけて大丈夫。
あとは、180℃くらいのオーブンでじっくり
15分くらい。
アルミホイルはシワシワでこぼこにして、オリーブオイル。
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2014-05-04 13:06
| レシピ★料理
|
Comments(0)