2014年 10月 23日
☆温まる野菜料理☆
その都度違うバージョンで秋冬の間とてもよく登場させる。
根菜やお揚げや、色々入り煮込み。
これはちょっと前に作った時のもの。
いただきものの野菜色々を、
昨日も、こんなメニューに。
素材の味が生きる美味しさに仕上げる。
友人がスプーンを口に持っていたあと、
何度かに一度「美味しい~」とつぶやきながら
食べてくれていて、心温まった。
ありがとう。
こんな感じ。
今回は手羽元とすいとん入り。
どれかに近かったり、いろいろ、いろいろ。
☆たっぷり根菜と美味しい手羽元☆
☆あったまるレシピ・すいとん鍋味噌仕立て☆
☆冬瓜のスイトン入り鍋☆
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2014-10-23 18:22
| 今日の美味しい
|
Comments(0)