2014年 10月 31日
☆仕込み中野菜もきれいな色☆
いただいた野菜のうちの、
カボチャとジャガイモと、紫タマネギ、大根
そして、ピーマンや油揚げ、鶏肉少し、昆布、
よ~く炒めていつもの、いろいろ煮込みです。
きれいですね~。
チビッコのうちの、傷ありトマトも入れてます。
コトコトコト・・
すいとんを落として、いただきます。
母が作ってくれた黄桃のコンポートは
ヨーグルトに載せて、シロップもかけていただく、
そんな風にも楽しみました。
今日がハロウィンですね。
うちの、早くの内に作ったカボチャ記事はこちら
↓
☆カボチャ君・Trick or Treat!☆
【ただいまのBGM】
Shape Of My Heart / Sting
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★右欄一番下に人気の作り方記事とリストへのリンクも置きました 【アンケート】**アンケートにご協力くださいな** ★どう呼びますか?パッチンピン★
カボチャとジャガイモと、紫タマネギ、大根
そして、ピーマンや油揚げ、鶏肉少し、昆布、
よ~く炒めていつもの、いろいろ煮込みです。
きれいですね~。
チビッコのうちの、傷ありトマトも入れてます。
コトコトコト・・
すいとんを落として、いただきます。
母が作ってくれた黄桃のコンポートは
ヨーグルトに載せて、シロップもかけていただく、
そんな風にも楽しみました。
今日がハロウィンですね。
うちの、早くの内に作ったカボチャ記事はこちら
↓
☆カボチャ君・Trick or Treat!☆
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2014-10-31 20:10
| 今日の美味しい
|
Comments(0)