☆雑貨屋ガジャのオーナーブログです☆
  デザイナーです。パターンナーで、縫製人で
  雑貨屋で、時に料理人で、ケーキ屋で、
  そんな欲張りねーさんがレシピを載せつつおしゃべりをしています。
  オンラインショップLa moda de Gaya
  どうぞよろしくおねがい いたします。
Copyright ©2006-2017Gaya. All Rights Reserved.
  
☆ブリカマ焼きをカラシ入りおろしで☆
ブリカマ焼きをカラシおろしで。
大き目のブリカマを焼いた翌日、
はずした身を残してあったのをおかずに。
前に、イワシやサンマのお刺身を
わさび入り大根おろしでいただくのをおすすめ~と書きましたが、
今回はカラシ入りの大根おろし。
これ、とても似合います。美味しい。
そばに添えているのは塩柚子と、自家製紅生姜入り卵焼き。
c0092953_1663453.jpg

ブリカマ美味しい焼き方は

☆ふっくらジューシーな、ブリカマ☆
お刺身&わさび入り大根おろしの記事

☆大根おろしと、魚☆
☆大根おろしとお刺身☆

【ただいまのBGM】
COME ON! /     斉藤和義

人気ブログランキングへ
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★

★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
右欄一番下に人気の作り方記事とリストへのリンクも置きました
【アンケート】**アンケートにご協力くださいな**
★小さな手作りマスコット ★

c0092953_539817.jpg

by gaya-san | 2016-01-30 16:11 | 今日の美味しい | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< ☆ラーメンのおとも☆ ☆ブルグル(Bulgur)の野... >>