2016年 01月 31日
☆ラーメンのおとも☆
あると嬉しいストックはもやし和え。
これをたっぷり入れるのが大好きです。
もやしをビタクラフトで蒸し、中華風調味料で和える。
(あ、茹でてもいいし、炒めてもいい)
酢3:醤油2:砂糖1:ごま油1/2くらい。
あとは冷凍庫のいろいろ。
忙しい忙しい日々は準備をささっと。
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2016-01-31 12:03
| 今日の美味しい
|
Comments(0)