2017年 09月 15日
☆いつもの簡単パン・久々のレーズン入り☆
暑苦しくない季節がやってくるので
コンスタントに作っていきます。
混ぜて焼くだけ
レシピはこちら
私はいつも、この倍量で作ります。
↓
☆混ぜて焼くだけ・簡単レーズンブレッド☆
このパンに入れるためのストックを
もっといろいろ作ってもいいな。
今ある乾燥フルーツ漬けは、杏をアラックに漬けたの。
あと、梅シロップの時の梅を刻んだの。
レーズンのラム酒漬け。レーズンの梅酒漬け。
生姜シロップの時の粒々を入れて焼く時もあります。
塩柚子、塩レモンなど入れて焼くのもいいですね。
先日求めたハーブソルトを使うのもいいなぁ~
といろいろ発想が広がります。
What about you?
★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです★
【ただいまのBGM】
↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
人気ブログランキングへ
★料理やハンドメイドのレシピまとめを
by gaya-san
| 2017-09-15 06:41
|
Comments(0)