2017年 11月 22日
☆ピザトーストon生ハム☆
バター、チーズ、
タマネギドレッシングベースと合わせたトマトケチャップと
ピーマン、少し。
焼きあがったら生ハムを小さくしたのを乗せて楽しみます。
レタスに乗っているのは、おかかのソフトふりかけ。
お出汁をとったあとのおかか。
ギューッとは絞らずに少し水気を切って
乾かして行きます。
ご飯にのせたり、こうしてレタスやサラダにパラパラしたり。
It's up to you.
★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです★
【ただいまのBGM】
↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
人気ブログランキングへ
★料理やハンドメイドのレシピまとめを
by gaya-san
| 2017-11-22 06:54
| 今日の美味しい
|
Comments(0)