2018年 02月 19日
☆白菜のクリームパスタ☆
存分に楽しみましょう。
残りのベシャメルソース冷凍ストックでまた
クリームパスタ、作りました。
この日のクリームパスタ、美味しかったなぁ
と思っていたらあとひと包み冷凍庫にあったのです。
↓
☆ホタテ貝柱のしあわせクリームパスタ☆
白菜はパスタにする時は細めに切ります。
何をプラスしようかな?
で、入れたのは伊達鶏のけずりぶし。
聞きなれないものですよね。
昔の父の友人がまだ母に送り続けてくれるもの。
乾燥だけれど鰹節よりは噛み心地としては
存在感を主張するので使いどころが難しい。
こんな時にはぴったりです。
今日あたり、またベシャメルソースを作っておきましょう。
What's our next move?
★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです★
【ただいまのBGM】
↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
人気ブログランキングへ
★料理やハンドメイドのレシピまとめを
by gaya-san
| 2018-02-19 07:01
| 今日の美味しい
|
Comments(0)