2009年 09月 27日
☆ひとくちハンバーグで☆
甘いタマネギを炒めると、ますます甘くなって
それはそれは美味しくて、冷ましている間につまみ食いしたくなります。
合挽きのお買い得だった日に、ふわふわ煮込みハンバーグを
一口サイズでたくさん作って冷凍庫にストック。
これがあると、そのままおかずにもいいけれど、
色々に便利な使い方が出来ます。
これは、ナス、トマト、ハンバーグ、南瓜を炒めてます。

この後パスタ(カッペリーニ)を混ぜ合わせ。
ミートボール入りスパゲティーのようになるんですよ。
(写真がうまく撮れていないけれど ネ)
【ただいまのBGM】
SAYONARAベイベー / 加藤ミリヤ
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
←Today's Runkは?★ワンクリック!ご協力、ありがとうございます
★くつろげる空間とレシピ&アイディア色々そして心をいっぱい ★
【アンケート】アンケートに参加しています**新しいアンケート
★レシピご紹介の中で完成品が欲しい雑貨は?★



一口サイズでたくさん作って冷凍庫にストック。

これがあると、そのままおかずにもいいけれど、
色々に便利な使い方が出来ます。
これは、ナス、トマト、ハンバーグ、南瓜を炒めてます。

ミートボール入りスパゲティーのようになるんですよ。
(写真がうまく撮れていないけれど ネ)
【ただいまのBGM】
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
★くつろげる空間とレシピ&アイディア色々そして心をいっぱい ★
【アンケート】アンケートに参加しています**新しいアンケート
by gaya-san
| 2009-09-27 19:31
| 今日の美味しい
|
Comments(0)









