2010年 01月 31日
☆みどりとみどり☆
☆300000と前後プレゼント☆
家主さんが千葉から山のように送られてきたのだと
塩若布を分けてくださる。きれいな、明るいみどり。 水に戻してもそんなに量(かさ)は増えず、色も美しい緑のまま。 新鮮で美味しい。お酢と醤油を少々シンプルにいただきます。海の香りがする。
海に行きたい~~~
ブロッコリの葉っぱ、どうしてますか? 炒めて 野菜と一緒に炒めて ディチェコの細いパスタと一緒に更に炒めて。
ごちそうさま~。細いお肉のように見えるのはしいたけの軸を割いた物。
このようにしても、美味しいですヨ→ ☆大根葉のおかず☆
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哀しみの白い影 / さだまさし
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カウンター番号のプレゼントがありますよ→ 家主さんが千葉から山のように送られてきたのだと
塩若布を分けてくださる。きれいな、明るいみどり。
海に行きたい~~~
ブロッコリの葉っぱ、どうしてますか?
ごちそうさま~。細いお肉のように見えるのはしいたけの軸を割いた物。
このようにしても、美味しいですヨ→ ☆大根葉のおかず☆
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wkikyoko at 2010-01-31 22:40
残念!ちょっと狙ってたのですが、300002でした。まあ、こんなものでしょ。
更新、毎日楽しみにしています。そうそう、私もお野菜いろんなとこ使います。
大根は葉っぱだけじゃなく本体(?)も細切りにして一緒に炒めます。
娘はそれにツナ缶をプラスした炒め物が好きです。
更新、毎日楽しみにしています。そうそう、私もお野菜いろんなとこ使います。
大根は葉っぱだけじゃなく本体(?)も細切りにして一緒に炒めます。
娘はそれにツナ缶をプラスした炒め物が好きです。
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gaya-san at 2010-02-01 04:25
wkikyokoさん、
ピッタリはどなたも申し出られていないので
気づかずに過ぎてしまったのかも・・・・
1番違いの方がショップフォームでお買い上げのついでに
お知らせくださいました。
どなたか手を上げてくださったのは嬉しい。
wkikyokoさん、惜しかったですね~
また何かの時に!!
大根葉は私も、その都度入れるものが様々です。
あぶらげも入れたり。
大根本体を入れるときは短冊切りが多いかな。
でも、大根の葉の量がすごい場合が多いので
入れない方がスタンダード。
ツナも入れたことがあります。
合いますよね。
ピッタリはどなたも申し出られていないので
気づかずに過ぎてしまったのかも・・・・
1番違いの方がショップフォームでお買い上げのついでに
お知らせくださいました。
どなたか手を上げてくださったのは嬉しい。
wkikyokoさん、惜しかったですね~
また何かの時に!!
大根葉は私も、その都度入れるものが様々です。
あぶらげも入れたり。
大根本体を入れるときは短冊切りが多いかな。
でも、大根の葉の量がすごい場合が多いので
入れない方がスタンダード。
ツナも入れたことがあります。
合いますよね。
by gaya-san
| 2010-01-31 20:35
| 今日の美味しい
|
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