2011年 02月 24日
☆りんごのスパイシーケーキ☆

大丈夫、自分用なのでいいのです。
おやつと言うよりは朝食用。
シナモンたっぷり、ナツメグ、クローブ、生姜など入り。
素朴なスパイシーケーキ。
熱いうちは、まわりカリッと中はふわふわしっとり。
ということで、焼きたてはかならず、パクパクしてしまいます。

時間が経ったら、オーブントースターで少し焼けばまたまた
焼きたての味。
冷凍しておくこともありますヨ。
シナモンだけしか書かなかった気もしますが、
料理レシピリストに、たしか、アップしてあります。
【ただいまのBGM】

★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★

by gaya-san
| 2011-02-24 23:16
| 今日の美味しい
|
Comments(0)