2011年 12月 28日
☆チリコンカン風お豆の煮込み☆

缶詰三つで、ササッと作ります。
ニンニクを炒めて、ツナもビーンズも炒めて、
タマネギドレッシングベース、塩
ソース、醤油、ケチャップ、ベイリーブ、ナツメグ、チリパウダー・・・
などなどで味付け。
これはお気に入りの器ですよ。

炒めた細切りピーマンと、炒りタマゴと一緒におどんぶり。

【ただいまのBGM】

↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★

by gaya-san
| 2011-12-28 23:44
| 今日の美味しい
|
Comments(0)