2011年 12月 31日
☆2011年・年越・大晦日☆

ごちそうさまでした。
今年一年健康でいられた事に、
そしてみなさんの温かさと繋がっている事に感謝。
2012年もみなさま、よろしくお願いいたします。
ガジャを応援して下さった皆様
コメントくださった皆さま。
twitterやfacebookでイイネして下さった皆様。
毎日見に来てくださる皆さま。
ありがとうございます。
このブログにて日々話し、さまざまなことを
記すことで、自分自身の矜持を正すことにも繋がっています。
ちょっと感じたことも感動したことも、
ただその時だけで流れずに、みなさんと共有できていく。
ありがたいこと。
31日、
今日できたこと。
受注仕事1/4
アトリエ1階の床面の荷物を出来るだけ減らす
片付け途中だったたくさんのCDを棚に並べる
アトリエ地下の床置きのものを整理。
(梅干しの瓶やらピクルスやらお酒やら・・野菜やら・・・)
(途中の仕事の裁断生地など諸々)
母から譲られた木のアイロン台、
お気に入りを地下から一階へ上げる。
せっかくステキなフォルム、人の見えるところに。
あちこちかなり(うちとしては)すっきり
時間を区切る事は時には大事だ。
片付けは欲が出てくるので、
時間の制限がないと広がりすぎて終わらない。
商品に入れる説明タグのプリントアウト。
住所シールのプリントアウト。
白菜の簡単漬け仕込み
【ただいまのBGM】

↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★

by gaya-san
| 2011-12-31 23:59
| 今日の美味しい
|
Comments(0)