2012年 01月 25日
☆ピクルスと粒マスタードのパスタ☆

さわやかで、美味しいパスタ。
作り方メモ。
【ピクルスと粒マスタードのパスタ】
オリーブオイルでニンニク少々荒ミジンを炒め
ベーコンも炒め、ピクルスも小さくカットして炒める。
(この日に使ったピクルスは黄色のパプリカと、
青トマト、赤いプチトマト少々。)
粒マスタード・醤油少々、ソース少々をプラスして味付け。

別に、スクランブルエッグを作っておく。
パスタが茹で上がったら、
ソースのフライパンに、スクランブルエッグを加えて、
そこにパスタを加え、和えてさっと炒めて出来上がり。
上にかかっているのは生ベイリーブを粉砕したもの。
____
あ、パスタ、いただきたい。
で、ストックからこの3つを出したのに、

ピクルスとの組み合わせで作りたくなったので
トマトとツナは退散。また今度。
【ただいまのBGM】

↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2012-01-25 21:06
| レシピ★料理
|
Comments(0)









