2012年 02月 17日
☆蒸しケーキの色が楽しい☆
ちょっと前からまた、ぼたん雪で、今は小雨。
外は寒い寒い。
夕方、ひとつまた受注仕事の納品を済ませる。
仕事の傍ら、
カボチャの蒸しケーキを蒸かしていたところ。
カボチャによって色がちがうのだけれど、
これはやさしげなクリーム色に蒸しあがった。
きれいでしょ。

朝ごはんにしてあげようかな・・っと、
(もう何度も載せてますね、このケーキ)
こちらは、先日豆乳から作ったホエイのジャム。

(もちろん、わざわざ、その為に豆乳を用意したのでなく、
もう使い切ってしまわねば、と言うことだったのです)
【ただいまのBGM】

↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★

by gaya-san
| 2012-02-17 23:57
| 今日の美味しい
|
Comments(0)