2012年 03月 03日
☆弥生の節句・ちらしずし☆
大忙しの時には
前々から少しずつ準備していく。
干瓢と干し椎茸と油揚げを煮て
↓
☆失敗しない錦糸卵・薄焼き卵の作り方☆
煮てあったものも刻んでおいた。
今朝は、ご飯にスイッチ。混ぜていくだけ。
湯気がほかほか、ほんわか。
レンコンは煮ないで酢蓮・母が好きだから。
そうだ、紙で箱、に致しましょう。
さっき、自転車でびゅーんと、お届けに。
お雛様の記事は↓
☆今年も折りびな・飾りました☆
忙しくたってなんだって・・母が元気でいてくれるうち、
嬉しいをたくさん感じていて欲しい、美味しいをたくさん感じていて欲しい。
だからこれは、私の、欲しいなのだから、
無理させてとか仰らずともよいのです・・母上
時間はうまく使って、飛んでいく。ちょっといってきます。
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2012-03-03 13:14
| 行事・季節の事
|
Comments(0)