2012年 07月 25日
☆氷を作る☆
これで、お客様の時など冷たいものもお出しできます。
(あ、普段うちの冷凍庫には氷、ないのです)
(料理で急激に冷やす時など用に小さいカップのがあるくらい)
透明のコツは、じっくりゆっくり、水を入れた
容器(牛乳パックですが)の下に隙間をつくって、です。
見てるだけでも、ちょっとは涼しいかな?
透明なのです。
また暑い日が戻ってきましたね。
本格的に夏。
体調整えてまいりましょう。
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2012-07-25 17:44
| 発見・感動いろいろ
|
Comments(0)