2012年 11月 05日
☆サーモンのマリネソテー☆

レシピ、と言うか、覚書。
生の鮭2切れ。皮をはずして、ホネを抜き、
大きなサイの目のようにカット。
酒少々、(ワインでも)
オリーブオイルと玉葱ドレッシングと、
紫蘇ペーストと芥子、ナツメグ、バルサミコで、和えて、少しだけ置く。

薄力粉をまぶして、オリーブオイル多めのフライパンでソテー。
美味しいー。優しい味。
【ただいまのBGM】

↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★

by gaya-san
| 2012-11-05 19:52
| レシピ★料理
|
Comments(0)