2013年 06月 21日
☆オイル漬けの鯵で、ソテー☆
オリーブオイル漬けの鯵は
ハーブソテーのディッシュになりました。
ベイリーブ酒少しをかけてお粉をつけて焼き、
ピクルスソースに、生葉のベイリーブ粉砕(冷凍ストック)をパラパラッ。
こちらは先日作った
卵焼き。
薄味でストックしてある山椒の実と
菊の花入り。
【ただいまのBGM】
未来へ / Kiroro

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ハーブソテーのディッシュになりました。
ベイリーブ酒少しをかけてお粉をつけて焼き、
ピクルスソースに、生葉のベイリーブ粉砕(冷凍ストック)をパラパラッ。

卵焼き。

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by gaya-san
| 2013-06-21 11:35
| 今日の美味しい
|
Comments(0)