2014年 01月 25日
☆野菜+すいとんは定番☆

油揚げ、昆布、干し椎茸、お出汁、梅干、おかか
そして、すいとん。
椎茸戻して、野菜をカット、下ごしらえ、炒めてお出汁をプラス。
すいとんは、タネをねかせておく。
あとはお鍋が美味しさ、どんどん増やしてくれる。
忙しくても、美味しくて温かで、頼もしい食事が待っている。
身体は大事。
すいとんが、きれいに丸く平たくなって、白玉みたいに見える。

【ただいまのBGM】

↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★

by gaya-san
| 2014-01-25 15:25
| 今日の美味しい
|
Comments(0)