2014年 10月 03日
☆アシタバの茎&野菜色々炒め☆
この日のアシタバ。
柔らかな若い葉は胡麻和えにしていただき、
茎の下のほうはよく炒めて、かつお節も混ぜて
美味しいおかずになりました。 こちらは、ニンジン、カボチャの皮、シカクマメ、ニンニク、インゲン
最後にたっぷりのすり胡麻を入れてます。 野菜を炒めるだけ、といっても、色々、いろいろ。
【ただいまのBGM】
SEA SIDE JET CITY / BLANKEY JET CITY
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★右欄一番下に人気の作り方記事とリストへのリンクも置きました 【アンケート】**アンケートにご協力くださいな** ★どう呼びますか?パッチンピン★
柔らかな若い葉は胡麻和えにしていただき、
茎の下のほうはよく炒めて、かつお節も混ぜて
美味しいおかずになりました。
最後にたっぷりのすり胡麻を入れてます。
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2014-10-03 13:52
| 今日の美味しい
|
Comments(0)