2014年 11月 01日
☆プチトマトのコンポート☆
200ccくらいの水に砂糖40gくらい、塩一つまみ
ワイン赤白各大匙2くらい
生姜シロップ大匙1くらい
タイム少し
生葉のベイリーブも入れて
沸騰させて砂糖が溶けてからトマトを入れて
ちょっと 静かに、ことこと・・


美味しい。

いただきものの、この野菜たちの中の赤いプチトマトです
【ただいまのBGM】

↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★

by gaya-san
| 2014-11-01 18:18
| レシピ★料理
|
Comments(0)