2015年 02月 26日
☆野菜たくさん、ぐつぐつ☆
残っていたので、他に野菜と一緒に炒めてから煮ます。
白菜、人参、葱、油揚げ、昆布、そしてすいとん。
あたたか美味しい定番です。
肉類は何も入っていないのだけれど
油揚げがいい仕事します。
深みを出してくれる存在、
そして野菜の味が油揚げによくしみて、美味しいのです。
いつものように練り梅も隠し味に参加しています。

【ただいまのBGM】

↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★

by gaya-san
| 2015-02-26 21:30
| 今日の美味しい
|
Comments(0)