2015年 04月 11日
☆キャベル丸ごと一個があっという間☆
ほーーんとに美味しい、と幸せな気持ちでいただきます。
キャベツってこんなに美味しいんだったっけね~という感じ。
キャベツまるまる一個入れてしまうんですが、
たいした量ではありません。
ぱくぱく。
パンと一緒に楽しむのもいいですよ。
今回は鶏のムネ肉を使いました。
水少し→ヨーグルト+スパイス→オリーブオイル
の順で下ごしらえして冷凍してあったもの。
鶏も柔らかでとても美しい色に仕上がっています。


レシピはこちら
↓ 豚で作った時のですが流れは同じ。 ↓
☆豚の塊肉とキャベツドーンと蒸しvol.2☆
【ただいまのBGM】

↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★

by gaya-san
| 2015-04-11 13:44
| 今日の美味しい
|
Comments(0)