2016年 03月 07日
☆最近のランチ・丼って楽しい☆
ご飯は2段の海苔弁風にして上にわさび菜いっぱい。
蒸し大豆とカボチャものせて、楽しくいただきました。
こちらは前に作ったメンコロと、厚揚げを
オーブントースターで少し焼いて
お海苔たくさん、アシタバたくさん、真ん中は大根おろしです。
お醤油少しかけて、芥子も少しつけてね。
あるもので自由に発想していって、
いろいろ楽しめてしまう。
ごちそうさまーー。
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2016-03-07 13:58
| 今日の美味しい
|
Comments(0)