2016年 08月 03日
☆蒸してストック・ナス☆
昨日のストックの中の蒸しナスは
塩気を前の梅干の時に沈んだもので足したので
時間が経つにつれ色がビビットな紫になりすぎました。 お豆腐にモロヘイヤ&ナス、もみ海苔
前に作った時の蒸しナス。
これが普通です。
あ、使い切ってしまわないと、と思ったら
とりあえずこうしておくと色々に使えます。
【ただいまのBGM】
アジアの純真 / PUFFY
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★右欄一番下に人気の作り方記事とリストへのリンクも置きました 【アンケート】**アンケートにご協力くださいな** ★小さな手作りマスコット ★
塩気を前の梅干の時に沈んだもので足したので
時間が経つにつれ色がビビットな紫になりすぎました。
前に作った時の蒸しナス。
これが普通です。
とりあえずこうしておくと色々に使えます。
【ただいまのBGM】
↑↑Today's Runkは?★1日ワンクリック!いつもありがとうございます
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドレシピなどの人気記事を右カテゴリからリストで見られるようにしました★
by gaya-san
| 2016-08-03 18:03
| 今日の美味しい
|
Comments(0)