2018年 11月 07日
☆きれいな赤・赤カブの甘酢☆
紫大根で作るのも好きだけれど
蕪の独特のやさしい感触が好き。
青森の赤カブが売られていて
塩しておいて、ぎゅーー。
この時点で蕪漬け独特のもっちりまろやか
少し重しをして漬け込んでおけば
きれいな真っ赤に仕上がり。
★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです★
【ただいまのBGM】話がしたいよ / BUMP OF CHICKEN
↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます
★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々 そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドのレシピまとめを右カテゴリ見やすい位置に置き換えました★ 遊びに行くサイトも少しずつ増やしています 【アンケート】**アンケートにご協力くださいな** ★☆リース、お好きですか?☆★
★料理やハンドメイドのレシピまとめを
by gaya-san
| 2018-11-07 06:33
| 今日の美味しい
|
Comments(0)