2019年 05月 10日
☆ひさしぶりの簡単ブレッド☆
朝食用にしている簡単ブレッド。
久々、ほんとうに久々に焼きました。
今回のは、
梅シロップの梅。
その都度小さくして、と言うのは手間なので
今回ついでに全部刻みました。
お粉を入れて、砂糖と塩とスパイス入れて混ぜて、
↓
今回は少しだけ柔らかくしたので
ボウルから出すときにはこのペンギンスクレーパー
オーブン用のシートはこうして保管、下げてあります。
オーブントレイに乗せたりおろしたりの時は
焼き上がり。
美味しい美味しい。
気温も高くなってきているので
何一つ途中の写真も撮りませんでしたが
ごちそうさま~。
↓
Baking gives me energy.
★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです★
【ただいまのBGM】
↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます
★料理やハンドメイドのレシピまとめを
by gaya-san
| 2019-05-10 06:46
| 今日の美味しい
|
Comments(0)