2019年 07月 24日
☆ブロッコリと豚薄切り肉の中華風☆
ブロッコリー
最近は、何かと一緒に
炒めて味付けしておくのが好き。
今回は中華風に。
生姜シロップとオリーブオイルに
浸けこんであった豚の薄切り肉と
一緒に炒める。
ビタクラフトで蒸すのも
色はきれいだし歯ごたえも
適当で美味しいのだけれど、
蒸し方が最適だったとしても
少し時間がたつと美味しくなくなりがち。
Let's take the easy way out.
★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです★
【ただいまのBGM】
↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます
★料理やハンドメイドのレシピまとめを
by gaya-san
| 2019-07-24 06:41
| 今日の美味しい
|
Comments(0)