人気ブログランキング | 話題のタグを見る

☆ブロッコリと豚薄切り肉の中華風☆

ブロッコリー

最近は、何かと一緒に
炒めて味付けしておくのが好き。

今回は中華風に。
生姜シロップとオリーブオイルに
浸けこんであった豚の薄切り肉と
一緒に炒める。
にんにく塩&オイスターソース少し。
☆ブロッコリと豚薄切り肉の中華風☆_c0092953_06354936.jpg
ビタクラフトで蒸すのも
色はきれいだし歯ごたえも
適当で美味しいのだけれど、
一気に頂いてしまえる時がいい。
☆ブロッコリと豚薄切り肉の中華風☆_c0092953_06353485.jpg
蒸し方が最適だったとしても
少し時間がたつと美味しくなくなりがち。

Let's take the easy way out.

★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです★

【ただいまのBGM】
終わりなき旅    /   Mr.Children

↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます

★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★

★料理やハンドメイドのレシピまとめを
右カテゴリ見やすい位置に置き換えました★
遊びに行くサイトも少しずつ増やしています
【アンケート】**アンケートにご協力くださいな**
★☆リース、お好きですか?☆★
☆ブロッコリと豚薄切り肉の中華風☆_c0092953_539817.jpg

名前
URL
削除用パスワード
by gaya-san | 2019-07-24 06:41 | 今日の美味しい | Comments(0)