2019年 10月 19日
☆みかんを絞ったフレッシュジュース☆
絞ってジュースにすると
まだ西瓜のピュレが残っていたのです。
★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです
【ただいまのBGM】
↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます

★料理やハンドメイドのレシピまとめを


うちもフレッシュジュースよく作ります(*^▽^*) 親戚にくだもの屋さんあって見栄え悪くなって食べれれるけど売れないくらいのものをよく大量にいただくのでそれで作ります^ ^ だいたいその日のうちにカクテル作って飲んじゃいますねー(^◇^;) 濃縮還元とか100%とかの謳い文句のものよりも生絞りの方がずっとおいしいです(๑˃̵ᴗ˂̵) それにしてもこの時期のみかんはまだまだ珍しいですね( ◠‿◠ )
Like
> 櫂さん
フレッシュジュース、美味しいですよね。
もっと本格的に絞るときは、ジューサっていうのを出します。
ギューッとつぶすタイプ。
我が街ではもうスーパーにも八百屋さんにも
みかん、けっこう並んでいます。
フレッシュジュース、美味しいですよね。
もっと本格的に絞るときは、ジューサっていうのを出します。
ギューッとつぶすタイプ。
我が街ではもうスーパーにも八百屋さんにも
みかん、けっこう並んでいます。
by gaya-san
| 2019-10-19 06:45
| 今日の美味しい
|
Comments(2)