人気ブログランキング | 話題のタグを見る

☆中華風カルパッチョ・ブリ☆

ブリのカルパッチョ・中華風

☆中華風カルパッチョ・ブリ☆_c0092953_00363758.jpg
カルパッチョは2日目。
1日目は普通に(?)お刺身で。
大根おろしにわさびと醤油を混ぜたものを添えて。
はじめに塩水をくぐらせて、水けをしっかりとり、
キッチンペーパーできっちり包んでラップしておくと2日目も大丈夫。
☆中華風カルパッチョ・ブリ☆_c0092953_00364313.jpg
美味しい美味しい。

★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです
【ただいまのBGM】
Shape Of My Heart    /    Sting

↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます

★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★

★料理やハンドメイドのレシピまとめを
右カテゴリ見やすい位置に置き換えました★
遊びに行くサイトも少しずつ増やしています
【アンケート】**アンケートにご協力くださいな**
★☆リース、お好きですか?☆★
☆中華風カルパッチョ・ブリ☆_c0092953_539817.jpg

名前
URL
削除用パスワード
by gaya-san | 2019-10-29 06:45 | 今日の美味しい | Comments(0)