2020年 03月 08日
☆大きなブリカマ・3回分楽しめる☆
お魚ご飯
ちょっと前に、大きなブリカマを求めた。
ちょっと前に、大きなブリカマを求めた。
塩水処理をした後、
今回はフライパンで焦げ目を付けて最後は蒸し焼きに。
魚を料理した後は
フライパンでお茶の葉を煎って部屋中持って回る。
野菜と一緒に炒めて、グリルで楽しみました。
★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです
【ただいまのBGM】カントリー・ロード / 本名陽子
↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます
★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々 そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★
★料理やハンドメイドのレシピまとめを右カテゴリ見やすい位置に置き換えました★ 遊びに行くサイトも少しずつ増やしています 【アンケート】**アンケートにご協力くださいな** ★☆リース、お好きですか?☆★
↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます
★料理やハンドメイドのレシピまとめを
by gaya-san
| 2020-03-08 08:53
| 今日の美味しい
|
Comments(0)