2021年 05月 06日
☆春キャベツと、ささみのオイル蒸し☆
春キャベツと書かれて売られていたキャベツ
柔らかそうだったので、蒸し料理。
ささみを下ごしらえして冷凍してあったものを解凍。
(パサパサしない為の下ごしらえずみ)
玉葱スライス少しと人参スライス
キャベツ半分はざく切り。
一緒にハーブソルトとにんにく塩を振って
オリーブオイルをまわしかけて、お酒もまわしかけて
柔らかジューシー甘味たっぷりの
美味しい美味しい仕上がりに。
ところで、この玉葱、むいてみたら
あらら?あなた、にんにくか何かのつもり?
★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです
【ただいまのBGM】
↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます

★料理やハンドメイドのレシピまとめを

by gaya-san
| 2021-05-06 06:14
| 今日の美味しい
|
Comments(0)