2022年 03月 11日
☆チャーシューを作った時は☆
うちのチャーシューはだいぶ前から同じ作り方で
中はしっとり美味しいチャーシュー。
チャーシューを作った時は
たれと辛子で、ご飯と一緒に頂くのを楽しんで、
少し必ず、ストック分も。
薄めにスライスして、たれに絡めて
小分けにして冷凍しておきます。
ラーメンを作った時や、ご飯と一緒に楽しみたい時や
サラダにも、解凍してすぐいただけて便利。
たれの残りも冷凍しておくと炒飯などに重宝します。
★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです★
【ただいまのBGM】
↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます

★料理やハンドメイドのレシピまとめを

by gaya-san
| 2022-03-11 06:35
| 今日の美味しい
|
Comments(0)