人気ブログランキング | 話題のタグを見る

☆チャーシューを作った時は☆

うちのチャーシューはだいぶ前から同じ作り方で
中はしっとり美味しいチャーシュー。

チャーシューを作った時は
たれと辛子で、ご飯と一緒に頂くのを楽しんで、
少し必ず、ストック分も。
☆チャーシューを作った時は☆_c0092953_23441798.jpg

薄めにスライスして、たれに絡めて
小分けにして冷凍しておきます。

☆チャーシューを作った時は☆_c0092953_23441984.jpg

ラーメンを作った時や、ご飯と一緒に楽しみたい時や
サラダにも、解凍してすぐいただけて便利。

たれの残りも冷凍しておくと炒飯などに重宝します。

★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです★

【ただいまのBGM】
もっと強く抱きしめたなら    /   WANDS

↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます

★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★

★料理やハンドメイドのレシピまとめを
右カテゴリ見やすい位置に置き換えました★
遊びに行くサイトも少しずつ増やしています
【アンケート】**アンケートにご協力くださいな***
★☆政府からのマスク、どうしますか?☆★
☆チャーシューを作った時は☆_c0092953_539817.jpg

名前
URL
削除用パスワード
by gaya-san | 2022-03-11 06:35 | 今日の美味しい | Comments(0)