2023年 02月 12日
☆持ち帰った貝殻の整理中は☆
貝殻の整理中は
はじめは、水を張ったボウルに貝殻いっぱい
次は、タオルに乗せた貝殻いっぱい。
と、しばらくはテーブルがふさがってしまったりします。
ご飯の写真を撮っても
写真を撮って、分類して仕舞ってやっと、テーブルすっきり。
いつまでもそのままだと、仕事にならないので
サクッと片付けたいところです。
(今はきれいになっています)
(黒豆はお正月に煮たのを冷凍してありました。
上手に冷凍するとちゃんと美味しくいただける)
すっきり。でもないか。右上に物があって影が分かりますね。
上のはピーナツバター。下のは自家製バナナジャム。
昔、スキッピーのピーナツバターのクランキー?
好きだったんだけれど、今はどうかな?
いただきもののピーナツバター、塗ってみたけれど
あまり好きじゃないな~~。ごめんなさい。
ねりゴマも好きじゃなくて、(ゴマ自体は好き)
昔いただいたのを使わずに処分したし、
きなこもあまり好きじゃない。
そのあたり、みんな仲間っぽい。
★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです★
【ただいまのBGM】
↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます

★料理やハンドメイドのレシピまとめを

by gaya-san
| 2023-02-12 09:15
| アトリエ紹介☆お仕事
|
Comments(0)