人気ブログランキング | 話題のタグを見る

☆人参ラペは、ほぼ、切らさずに☆

いつもストックには必ずある、人参ラペ。

この日は、八朔をむく時、ひとつ半分ダメなのがあって
包丁を入れたので、全部オレンジをカットする時のようにして
八朔をストック用にカットしたのでちょうどいい、と、

皮に着いた部分を絞って、はっさく果汁たっぷりの人参ラペに。
(その都度違って、みかん汁だったり、レモン汁だったりします)
ラム漬けレーズンと枸杞入り

☆人参ラペは、ほぼ、切らさずに☆_c0092953_21574321.jpg
☆人参ラペは、ほぼ、切らさずに☆_c0092953_21575269.jpg
☆人参ラペは、ほぼ、切らさずに☆_c0092953_21580333.jpg

★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです★

【ただいまのBGM】
僕らが強く。 / DISH//

↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます




ブログカウンター
アクセスカウンター

★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★

★料理やハンドメイドのレシピまとめを
右カテゴリ見やすい位置に置きました★

スマホで見る時の右カテゴリ
他のSNSや作り方やレシピページへのリンクは
一番下へ行って
"その他のメニュー"→"レシピ記事・SNSへのリンク"
しかし、見に行くの大変
フリーページ作りました。
★スマホで見る為のレシピページまとめページ★

★スマホでガジャのSNSやリンクを見る為のページ★

【アンケート】**アンケートにご協力くださいな***
★「焼きそば」パッケージがほぼ、「焼そば」表記になってるってご存じでした?★
☆人参ラペは、ほぼ、切らさずに☆_c0092953_539817.jpg

名前
URL
削除用パスワード
by gaya-san | 2024-03-28 06:41 | 今日の美味しい | Comments(0)