2024年 12月 16日
☆ラタトィユ・いろいろ入り☆
ナスがあったのを使いましょうと思って
そうだ、寒くなってきているし、ラタトゥイユ。
しめじも牛蒡も、ピクルスの残りも、
レッドレンティルも入れて
玉葱ドレッシングベースを味付けに加えて
それぞれの加算でとても美味しい仕上がりに。
加工肉は滅多に買わないけれど、
今回はグリーンマークの皮なしウインナー
翌日、
最後はシュレッドチーズを加えて楽しみました。
【ただいまのBGM】へんてこ / DISH//
↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます

フリーページ作りました。
↓

by gaya-san
| 2024-12-16 05:41
| 今日の美味しい
|
Comments(0)