2008年 05月 27日
☆インディアンブレッド☆
中が空洞でぷっくりこ。かるーいパン。


タラコスパは今回は玉葱基本ベースを隠し味にしました。

【ただいまのBGM】
大家 / 一青 窈

★今年は積極的に、広がりたくさん、目指していきたいです★


はじめまして~、足跡コメントしていきます。
このパンおいしそう・・・
インディアンってことは、インドのパンなのかしら・・・?気になる!
パスタもおいしそう、今夜のゴハンはパスタな気分になってきました。
よかったら私のブログもヨロシクです、食と歌手・阿部芙蓉美ちゃんのことばっかのブログです笑
このパンおいしそう・・・
インディアンってことは、インドのパンなのかしら・・・?気になる!
パスタもおいしそう、今夜のゴハンはパスタな気分になってきました。
よかったら私のブログもヨロシクです、食と歌手・阿部芙蓉美ちゃんのことばっかのブログです笑
0

クマありがとうございました。
ものすごく早くてこっちがびっくりしちゃいました
ヾ(@^▽^@)ノわはは
このパンって生地は普通のパン生地ですか?
小麦粉こねただけ?
すごく気になる~。
パン好きとしてはチャレンジしたいです♪
ものすごく早くてこっちがびっくりしちゃいました
ヾ(@^▽^@)ノわはは
このパンって生地は普通のパン生地ですか?
小麦粉こねただけ?
すごく気になる~。
パン好きとしてはチャレンジしたいです♪
せしぇさん、クマ、気に入っていただいて嬉しい。
ハート共々よろしくかわいがってやってくださいな。
このパン、
sopaipillas・ソパイピーア・ソパピアス等と呼ばれている揚げパン。
小麦粉、ベーキングパウダー、塩、サラダオイル、ぬるま湯
が材料です。
4/22で紹介したオリジナルの夏みかんマーマレードでいただきました。
ハート共々よろしくかわいがってやってくださいな。
このパン、
sopaipillas・ソパイピーア・ソパピアス等と呼ばれている揚げパン。
小麦粉、ベーキングパウダー、塩、サラダオイル、ぬるま湯
が材料です。
4/22で紹介したオリジナルの夏みかんマーマレードでいただきました。
by gaya-san
| 2008-05-27 23:23
| 今日の美味しい
|
Comments(4)