2008年 08月 18日
☆ささみのソテーをふわっと☆

酒すこーーしをまぶし、オリーブオイル少量に漬けておく。



厚めのフライパンがあるといいですネ。テフロンのでも。
柔らかふっくら、しっとり、パリッ。
これも焼く前にかける手間で、違います。
【ただいまのBGM】
SUN SHINE!! / GReeeeN

★今年は積極的に、広がりたくさん、目指していきたいです★


ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
もかさん、そうだそうだ・・書き忘れ。
お誕生日おめでとう~~。
(母のバースデー翌日なのでしっかり覚えました)
いつもありがとうございます。
お誕生日おめでとう~~。
(母のバースデー翌日なのでしっかり覚えました)
いつもありがとうございます。
0

コメントしようと思ったら 名前があってびっくり♪
覚えててくださってありがとぉございます(((o^∀^)o
ささみのソテー美味しそうですねぇ ささみしかお肉ダメな妹に作ってあげますb
gayaさんのお母様もお誕生日おめでとうございます
覚えててくださってありがとぉございます(((o^∀^)o
ささみのソテー美味しそうですねぇ ささみしかお肉ダメな妹に作ってあげますb
gayaさんのお母様もお誕生日おめでとうございます
もかさん、母にバースデーの言葉をありがとう。
もかさんも、ステキに過せる一年でありますように。
もかさんも、ステキに過せる一年でありますように。
by gaya-san
| 2008-08-18 22:58
| レシピ★料理
|
Comments(5)