人気ブログランキング |

2019年 10月 01日 ( 1 )

昨日はナスの素揚げ。
前回シェパードパイを作った時に
刻んで入れたのが好評だったので仕込み。
と言ってもスライスして塩水に
少し置いて水けを拭きとって揚げるだけ。
c0092953_23393229.jpg

少量のオイルで揚げるけれど
それでも少し残るオイルで
ついでにストック。
ソーセージの衣揚げと玉ねぎ、ニンジンも。
c0092953_23393554.jpg

★今日の雑貨屋(店舗)**おやすみです★

【ただいまのBGM】
旅立ちの唄    /    Mr.Children

↓↓↓Today's Runkは?★1日ワンクリック!ありがとうございます

★くつろげる空間・レシピ&アイディア色々
そして元気をいっぱい・お届けしたい!!★

★料理やハンドメイドのレシピまとめを
右カテゴリ見やすい位置に置き換えました★
遊びに行くサイトも少しずつ増やしています
【アンケート】**アンケートにご協力くださいな**
★☆リース、お好きですか?☆★
c0092953_539817.jpg

by gaya-san | 2019-10-01 06:31 | 今日の美味しい | Comments(0)